Я снова борюсь или Война

Я снова борюсь или «Война»

Я снова борюсь и «воюю» опять,
права я «качаю», едрит-тт твою мать!
Чиновник зловредный, я твой геморрой,
тебе будет трудно тягаться со мной!

Ты будешь чесаться и ерзать, как бомж,
чесоткой я буду тебе и отит,
тебе я подпорчу твой аппетит,
жизнь все перемелет, но тебя не простит!

Меня ты пугаешь, ядреная вошь,
но тифом я буду тебе, я - Гаврош...

Терять мне уж неча, я твой аппетит
по старости лет превращу в апатит,
чтоб пыль ты глотал, пожирал антрацит...
Какая ты гнида, тебе хрен - плебисцит.

Я рифму слагаю тебе, сатана!
Меня запугать ты не сможешь сполна!
Я старый уже, мне все нипочем,
тебе, пожелание: быть старым хрычом!

Видал не таких я уродов, козлов,
покоцаю дух твой, двуглавых орлов! 
Я время потрачу - найду для тебя,
чесотка твоя я, судья и судьба.

А если не внемлешь, начальник-герой,
тебя я наставлю на путь неземной.
Ведь жизнь - не легка, полынья глубока,
утонешь со мной, потяну за собой.

И ты не всегда будешь там, наверху,
когда-то опустишься вниз - на лету...
А сверху кто падает - больно вдвойне,
соломка под низ не поможет тебе.

Я так закручу эту рифму - скажу:
Пошел бы ты нах-х-хер, не во сне, наяву!
Пингвином тебе куковать среди звезд,
в морозные дни и ненастье без грез.

26.11.2011


Рецензии