Ты у меня внутри...

Ты у меня внутри ...под кожей..
От тебя никуда !
Похоже...
Ты у меня в глазах -Сияешь!
Сердце моё в тебе...
Ты знаешь?
Я за тебя,в огонь и в воду,
В слякоть,в снег, в пургу,в непогоду !
Ты у меня одна такая !
Я за тобою везде и без Рая ...
Ты у меня внутри-под кожей..
Ты со мною везде...
Я тоже !


Рецензии