стих так, про любовь, от нечего делать

Мысли мои в голове отчаянно за тебя цепляются,
Мысли мои о тебе, потоком в голове, не прекращаются.
Знаешь и если бы ты не появился, было бы легче,
А так, пиво с горла, сигареты дымят
Посажу легкие и печень.


Рецензии