Любимая

Н.К.
Что это за слово такое «Любимая»?
Ты - нежный снег в душе моей!
И ты - весенняя капель!
Ты - смерть моя и колыбель рожденья!
Ты - солнце теплое, луны прохлада!
Ты - скорбь моя, моя отрада!
Измятая в бессоннице постель!
Ты - лучшее из чувств,
Что проживает в моем сердце!
Ты - самое честное (сладкое) слово!
Ты - вдохновенные мои мечты!
Ты – все мои победы впереди!
Любовь моя и вдохновенье!
Ты - казнь моя и воскресенье!
Ты - праздник Нежности земной!
Ты - мысль моя, мое желанье!
Ты - все прекрасные слова!
Награда мне и наказанье!
Ты - Ангел Нежности Небесной!
Ты - Просто Человек Чудесный!
Ты жизни моей половинка одна…
И жизни моей половинка другая…
Ты женщина и девочка моя,
Сестра, любовница и мать!
Ты Бога любимая часть!

август 2011


Рецензии