Мой последний причал

В перламутрово-ласковом
взоре, отраженье луны —
родные черты...
Это тихое, грустное море
и соленые губы,
и сладкая — ты...
Жемчугами берег усыпан!
Собирай просто так —
не хочу!
Этот воздух тобою пропитан!
Я смотрю на тебя
и шепчу...
Ты мое бесконечное счастье,
ты и радость моя,
и печаль...
Мое чудное, ты златовласье,
мой последний в жизни
причал...


Рецензии