Напрасные мечты

Барная стойка, учтивый бармен,
Тихая музыка в зале...
Будто попала в бессрочный Ваш плен -
Фразами мысли связали...

И понимая, что мы... чужаки,
Я не хочу Вас обидеть -
Меры приму, чтоб пресечь все звонки,
К Вам не поеду... в обитель...

Вы для меня просто - напросто... гость,
Втайне надеясь на что-то,
Грустно вздохнёте: "Жаль, не довелось..." -
Вас не услышу у входа......


Рецензии