Ухожу

Ухожу, ухожу по немытым, ночным тротуарам...
От тебя, от себя, от бессмысленных фраз - ухожу,
По дороге, на встречу  мигающим бешено - фарам,
Подставляя ладони, как Богу - слепому дождю.

Ухожу навсегда - от терзающих сонных кошмаров.
Словно воздух в окно улетаю  с домашним теплом,
На холодные улицы темных, пустынных бульваров,
Закрываясь от света промокшим своим   рукавом.

Ухожу от тебя, не забудь, не прости  на прощанье.
Как-то странно, по новому смотрит сквозь тучи луна,
Может быть с сожаленьем, а может быть и  пониманьем.
И звучит этот голос знакомый  -  " Ты снова одна."


Рецензии
Ты умеешь очень хорошо насыщать свои стихи эмоциями, настроением, Юлиана. Мне очень нравится твоё творчество!

Мидия   10.12.2011 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.