Признание

               
Я не могу с тобою быть и не могу тебя забыть
Я недостоин этой чаши которую хочу испить.
Испить с тобой её, до дна мне не дано ведь нет меня
Я для тебя лишь пустота, я грязь на сердце смой меня.
И знаю ,что твои глаза меня не увидят некогда
Я пыль ,я грязь, я пустота ,но я люблю, люблю тебя.
Пусть безответною любовью и ты не будешь лишь со мной
Пусть сердце разорвётся вновь на части  и вновь прейдут ко мне ненастья
Пусть некогда я не увижу твою улыбку и глаза
Пусть в вечности опять я сгину ,пусть я опять сойду сума
И нежность рук твоих не зная, и не узнаю некогда
И вновь одно ,одно шепча,люблю,люблю,люблю тебя.......


Рецензии