Непрошенный гость

Морозно и немного снежно
В сердце девичьем, нежном.
Кто тот гость непрошенный,
Что пришел по лугам некошеным?
Кого ласково и доверчиво
Она встретила опрометчиво?
И случайно ль цветы примял,
Когда под чистым небом спал
На постели из ароматных трав?
А ушел, даже имени не назвав...


Рецензии