Похожие - разные судьбы 17. 06. 2009

   - По телу пробежался холод.
Я так же стар, и так же молод.
Болезнь сломала душу, тело.
Мне тяжело.

    - Я не хотела!
 Зачем пленительные звуки
Речей любимых в день разлуки?
Ведь всё – пустое, всё исчезнет.

   - Так свет звезды с рассветом млеет.
И снова холодок по телу.
То, верно, только ты хотела.

   - Нет!
Ветер гладит и целует,
Надежду на любовь даруя.
Но всё напрасно, всё растает.

   - Так облако вдаль улетает.

   - Тебя уж боле не увижу.
Ты молод - стар, и ты обижен.
                Прости, родимый.
                Давай, забудем
                Тепло похожих –
                Разных судеб...


Рецензии