То ли - полночь...

И сижу - королева неснежная.
И - не нежная. Не - ножевая.
Неотцветшие - помнишь подснежники?
Не - отцветшая! Нет! Не такая!
И не надо - молю! - между строчками,
Между - встречами,
Между - снами...
Как - с безгрешности,
Как - с порочности -
Я срываюсь - в твои признанья.
Я срастаюсь с тобой - губами,
Про-растаю!
Рас-стаю...
Помнишь? - "За-воюю!" -
И вдруг - ручная...
То ли - поздно нам...
То ли - полночь...

02.08.2011


Рецензии