Женский пол

На стих Людмилы Шум " Я - женский пол"
http://www.stihi.ru/2011/10/08/6640

""Я - женский пол и мне свойственно бредонесение" (с),
Слезопадение, смех невпопад и, конечно, мечтательность,
Самокопание, грусть, переменчивость в мнениях
И подчиненность придуманным мной обстоятельствам."
               
                (Людмила Шум)


***

«Я – женский пол!» - Ты кричала мне в трубку изысканно,
«Право имею  я падать, смеяться,  рыдать!»
Стать всё рвалась не Мадонною, так одалискою,
Снова не дав до утра мне спокойно поспать.

О, ты святая наивность,  моё  наказание.
Буду ценить лишь за то, за что сам захочу.
Ну а пока, принимай, дорогая,  признание:
«Нежно люблю…»
Изгаляйся…я дальше молчу.


Фото интернета.


Рецензии
Ой. уморилиииии!:)))))))))))))
Надо диалог Ваш допечатать!:)))

Ольга Стручкова   12.12.2011 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!
Вроде ещё видно было сверху в рецензиях. Но мне тоже хотелось.))
Посмотрим!))

Петрушка 3   12.12.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.