Тебя нет рядом...

Холодно на улице,
Снег идет весь день,
Нет улыбки на лице,
Плохо... Верь, не верь...

Скучно сидеть дома!
Жуткая толка...
На душе не очень,
Сижу и жду тебя...

Может быть увидимся,
Встреча нам нужна...
А может и не встретимся,
Всё решит судьба...

В жизни всё бывает,
Жизнь у нас одна...
Но мне сейчас так плохо!..
Рядом нет тебя!...


Рецензии