Пнула

А я тебя не ударю.
И резких слов не скажу.
В тебе я живу, не играю.
Псом верным три года служу.

А я не сделаю больно.
Ты можешь меня убить.
Пнула? - Ну смейся довольно.
А я тебя буду любить.

7.12.2011. 00:01.


Рецензии