My... Родная кровь

Ах чудные вещи творятся на свете
Кого-то ты любишь - от любви появляются дети
Тебе уж за сорок... - привет старичёк
Сегодня однако не хилый денёк
Внучёк подойдя возьмёт за ладошку
И борщь на столе подаеш ему ложу
Сидя... вспоминая те юные годы
Как босым ходил... - носил скороходы
И девок ганял и за косы тягал...
С рогатки стрелял удил и пилял
Следы на песке оставлял на закате
Мечтал о любви... касаяся звёзд
Ты помниш об этом??? так было всерьёз...;)))


Рецензии