Счастье хмельное - к губам поднесу...

Счастье хмельное - к губам поднесу.
Не расплескать бы - ни пены, ни боли...
Только в ладонях, прижатых к лицу -
Соли чуть больше... Чуть больше - чем в Море!

Что ж... У поэтов - ТАКИЕ долги -
Не расплатиться - ни словом, ни кровью.
Шуткой газетной, да взмахом руки -
Кончится день - зарождённый - любовью.

02.08.2011


Рецензии
Просто замечательно, Катя! С теплом, Сергей.

Сергей Бондарук   07.12.2011 13:25     Заявить о нарушении