Не грусти печалиться не нужно

Не грусти печалиться не нужно,
Ты еще найдешь свой путь любви,
Мы с тобой расстались, как же грустно,
Ком засохшей, в душе моей спекшейся земли.

В знойных сумерках ночи,
Либо в день осенний листопада,
Но все же таю пред тобой словно воск свечи,
Брызгами радуги у водопада.

Не грусти печалиться не нужно,
Все пройдет знойный день и дождливый вечер,
Наша жизнь протекала контрастно,
Ты удалялась от меня, как быстрый тёплый ветер.

А с ним все тревоги и ненастья,
Меня настигнет вдохновенье,
А много ли надо нам для счастья,
И для души прекрасное творенье.

Как с неба солнца луч,
Родится в сердце озаренье,
В облаке серых туч,
Расцветет души, ума смятенье.

В душе возникнет просветленье,
Теплые придут дожди,
Слиянья чудного мгновенье,
Не спеши ты, погоди.

В небе радуга зажжется,
И словно в сказке зацветут волшебные сады,
Луна в небе улыбнется,
Любовь ливнями заструится прозрачнейшей воды.

А в них волшебные цветы,
И волшебные песни петь нам будут соловьи,
Ведь ты носительница вечной красоты,
А я твой вечный странник исполнитель любви.

В небесах зажгутся звезды,
Словно бенгальские огни,
И наши лица прекрасные черты,
Под вуалью со кроются луны!

Сюрдо В. Д.


Рецензии
Красиво и от всей души написано, Владимир!!!
Всего Вам самого хорошего!!!

Елена Бревнова   24.12.2011 00:24     Заявить о нарушении