Дождь

За окном ходят тучи,
Предвещая дожди,
Вои ветра все круче,
Этой ночью не спи.

Снаружи бьет ливень,
Капли канут во тьме,
Молний всполохи в сини,
Чуть задетом вине.

А гром ревет страшно,
Он старается громче,
Это все не напрасно -
Ты напуган уж очень.

Буря уймется,
Раскатов не слышно,
Колыбельку качну,
Спи, пока тут затишье.


Рецензии