город Вместе

Это наш последний декабрь в разных квартирах.
С ненужными лицами в чужих городах,
Где жизнь без цветов, как на черно-белых картинах.
И там, где нет нас, а мы пока что в мечтах.
Ещё два сезона - холодный  и оживляющий,
И мы будем вместе окрашивать город в цвета.
Наш общий. Для нас по-другому играющий.
Пока нас нет вместе в нем - там царит пустота.
Так хочется видеть ботинки твои в коридоре,
Готовить на ужин твою любимую рыбу,
И возвращаться в квартиру, где нас только двое,
И так осторожно усыпать поцелуями спину.
Бояться тебя отпускать на соседнюю улицу,
Ведь там без меня с тобой что-то может случиться.
Да-да, ведь кто-то там подозрительно щурится.
В тебя он, наверное, собрался влюбиться.
А я так боюсь, что ты ко мне не вернешься.
Опять километры, и может уже без общенья.
Ты ведь меня не оставишь,клянешся? Клянешься?
Пожалуйста, избавь меня от такого мученья.


Рецензии