С Новым 2012 Годом!

Топает к нам пунктуальный,
Он открытый, волевой,
Зверь-Дракон /пусть, нереальный/,
Но несёт всю мощь с собой,

Чтобы были все здоровы,
Рассудительны, мудры,
Дружелюбны, терпеливы,
Остроумны, не хитры.

Приходи к нам Водяной,
Чёрный, сильный и могучий,
Химерический, не злой,
И от счастья дай всем ключик!

Любят сказки все на свете –
Ждём Дракон, тебя на бал,
Рады будем мы и дети –
В Новогодний Карнавал!


Рецензии