Россия

Любовь без цензуры не терпит кокетства,
Цветы, поцелуи - примеры из детства,
В сегодняшнем мире всем властвует похоть,
Продвигаясь вперед, Вам придется запомнить.

На грани убийства в отчаянье люди,
Всем властвует похоть, нет правды в законе,
Всем хочется сласти, забавы, прелюдий,
Опомнитесь, люди! Вы все не на троне!

Живя под девизом "Всё лучшее - детям",
Порою относимся к ним, как, к конфетам:
Красивые фантики, брэнды, начинки,
Легко соблазнить их, продать всех на рынке.

За внешним приличьем – одиночество, горе,
Живете как в мусоре, в тьме и позоре!
Ведь раньше казалось, что жизнь просто сахар,
О боги, зачем, ну зачем это надо?!

Возможно, что жизнь - лишь прикрытие смерти,
Ну что вы, все люди живут ради мести!
Превосходство в унынии затмило вниманье,
Ну что вы, мой милый, ведь вы уникальны!

В вас теплится страх, пожирая сознанье,
Растет в вас и смрад, как горе в отчаянье.
С каждой секундой теряя нить смысла
Вы подчиняетесь рекламе каприза.

Вы все - лишь послушные куклы на нитках,
Дернули раз, ну а дальше - в канистру,
Облиты Вы грязью, неправдой и болью,
Но все же продолжите жить как в неволе.


Рецензии
Столько сарказма...Мне нравится

Кира Шнайдер   07.07.2014 06:03     Заявить о нарушении