Монолог сердца

Я двери настежь распахну
Моей души к тебе
Встречая старую весну
Наперекор измученной судьбе

В моих виденьях раненою птицей
Ждешь часа своего совсем одна
И лишь тепло поможет исцелится
Но ты, как прежде, слишком холодна

Хоть и в руках его жестокая игра
Любить тебя все так же волен
Быть может и пришла забвения пора
Но я, как прежде, слишком болен

Но что стихи?! Всего слова
Так вычурно сплетающиеся в строки
И вновь прийдет та старая весна
А мы, как прежде, слишком одиноки...


Рецензии