Дух

Не видя свет перед глазами,
Ты устремился в бездну сам.
Не зная горя со слезами,
Ты лишь пустышка в мире ран.

Стоишь и смотришь в бездны даль,
Уже жалея обо всем,
Но звук железа, холод, сталь
Уже несут тебе урон.

Боишься брезгать мелочами,
Ты доверяешь лишь себе,
Ты одинокий лишь ночами,
Тебе казалось, смерть везде.

Но все прошло, твой свет потух,
А сердце продолжает биться,
Скажи мне, кто ты, страшный дух?
Что не дает тебе разбиться?


Рецензии