О себе

Пара слов о себе, тусклый свечки огонь,
Ты страшишься во мне той, что тянет ладонь.
Ты боишься и взгляда темно-карих зрачков,
Хочешь вмиг все забыть, к боли ты не готов.

Ты стыдлив и убог, ты скрывался под маской,
Вот тебе и итог - жизнь не кажется сказкой.
Поднимаешь глаза, устремляешь свой взор,
На ресницах роса, на лице вновь позор.

Что-то сбивчиво шепчешь, вопрошая во тьме,
Ценность слов бесконечных ты утратил во сне.
Промолчав, подойду, обниму тебя нежно,
И прижав, подожду конца вьюги не снежной.


Рецензии