Бал

Так много масок,
Так много лжи,
Весь спектр красок
И смерть красоты.

Забывшись секундой,
Теряешь сто лет,
Закрывшись минутой,
Следа души нет.

Ты весь упакован
В обрывки фольги,
Тот мир, что дарован,
От себя береги.

Я мог бы сказать
Еще много чего,
Но время признать -
Вам опять все равно.


Рецензии