Защитник. акро

Знакомый двор, страничка детства,
А вот мой недруг – хулиган
Щелбан отвесил мне по-светски.
И я не стала лезть в карман.
Тяжел портфель и слава Богу-
Не смей девчонок обижать.
И по башке! Пуста дорога.
Каков ты трус, уж мне ль не знать!


Рецензии