Оттенок любви

Хрустальная влага скользнет по щеке,
Обжигающий лед не растает в руке,
Сердце забьется в истоме быстрее,
Чувства в душе отразятся острее.

То, что казалось всегда лишь обманом,
Использует шанс, затаившись дурманом,
То, что считалось при жизни не ценным,
После любви станет вдруг сокровенным.

Вся чернота и вся мерзость в душе
Вмиг пропадет, не напомнив тебе,
Что где-то внутри до сих пор тлеет пламя,
Языками судьбы беспощадно все раня.


Рецензии