***

Не спрашиваю - надоела ложь;
И ты мое сердце не тревожь.
Не бывает на свете незаменимых,
Зато полно таких же, как мы - нелюбимых.
Я душу скомкаю - душа не нужна -
И шире распахну глаза,
Влажные, черные, без дна.
В них море ответов и вопросов бездна.
Будешь искать? Тебе дать свечу?
Ты же «герой» - тебе все по плечу...
Только ты зря так решила.
В этом театре Я прима.


Рецензии