Второго числа

Рок-н-ролл



Второго числа
Во второй половине дня
Выпала жевачка
Изо рта у меня
Выпала жевачка
Я жевал её тридцать лет
Жевал тридцать лет,
А теперь у меня её нет...

Выпала жевачка

Второго числа
Во второй половине дня
Выпала заначка
из трусов у меня
Выпала заначка -
Я копил на велосипед,
Её увидела подруга,
И заначки нет...

Выпала заначка

Второго числа
Во второй половине дня
Выпала подруга
Из окна у меня
Выпала подруга
Я терпел её столько лет
.................
Но я настроил гитару
И сожалений нет!

Выпала жевачка...


Рецензии
У попа была собака, он ее любил))))))) Все фигня, главное - чтоб гитара настроена была)))))

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова   30.03.2013 12:26     Заявить о нарушении