Мир цветной в заснувших далях...

Мир цветной в заснувших далях,
Мягкий свет забитый мглой...
И стирают русский Палех,
Зачеркнув меня с тобой...

Мир словами исковеркан,
А делами...больно жить...
Как в большущей табакерке...
Мне так хочется курить...

Воздух спелый майских зорек,
Рек закрашенных..с небес..
Ночь влюбленную в дозоре,
Шелк березушек невест...

Луг с цветами полевыми
И восторженный закат.
Да, шагами строевыми..
Яблок спешившись...Парад..

Дождь с засечек на асфальте
Поначалу, а...потом...
Небо в красном, ярком банте,
Подкатился к горлу ком....

Славен век..давно ушедший..
Чем гордилась Русь всегда.
Захватил, но не вошедший..
Свят престол...Не про тебя...

Спят Иванами все села...
Марьи....Дом, у очага..
" Закудрилась коли-ели.."
Что-то чешется рука...

Что ж Ты, Матушка Россия?!
Возлюби своих детей!
Нас хранит, спасет Мессия!
Русский дух, он всех сильней!!!

07.12.2011 г. С любовью Олег К.

 


Рецензии
Русский дух, он всех сильней!!! Отлично написано!

Татьяна Чап   14.01.2012 08:01     Заявить о нарушении
Тронут и польщен. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   14.01.2012 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.