Юный взгляд любимых глаз

Не накрашенные глаза
Будто сбросила лет с пяток
Даже тридцать и тех не дашь
Словно свежей воды глоток

Словно времени разворот
Начался обратный отсчёт
Видно время не только берёт
За утраты даёт расчёт

По утрам свежа и юна
Будто не было прожитых лет
Будто я  также юн как она
Будто снова мне тридцать лет

Снова  я с ней, как молодой
Весь в любви, и в мечтах, и: « - Ах!»,
Не пойду от неё домой
Буду долго бродить впотьмах

Не накрашенные глаза
Будто сбросила лет с пяток
Даже тридцать и тех не дашь
Словно свежей воды глоток…


Рецензии
Они беззащитны, правда?

Елизавета Яворовская   09.12.2011 03:49     Заявить о нарушении
Они под надёжной защитой) Спасибо что заглянула)))

Александр Демченко Первый   09.12.2011 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.