Не спит красавица зима...

Не спит красавица зима
Обновкой, хвастая берёзам.
Ей шубка новая дана
Его Величеством - Морозом.

Не пожалел он серебра
Украсил к празднику все ели.
С мешком тяжёлым от добра
Поспел к зиме он еле-еле.

Блестит на валенках снежок,
Следы позёмка заметает.
Весёлый ветер им в рожок
Страданья русские играет.

Горят холодным огоньком
В берёзке белые снежинки.
Зажёгся месяц ей тайком
Подарок,сделав для блондинки.

Не спит зима под Новый год,
Пора кокетке торопиться.
Добавил праздник ей хлопот
Успеть,бы к балу нарядиться.


Рецензии