***

Этот стих не похож на другие стихи
о любви. Возможно,  он никому не понравится.
А мне всё равно. Любовь –  для двоих,
а что остальные – какая нам разница?

Этот стих не похож на другие стихи.
А эта любовь не похожа на
другие. Ты не похож
на других.
Вот с чего стоило начинать. Тогда:

 «Не похож на другие стихи этот стих
о любви, ведь ты не похож на других.»
И всё. И точка. И тишина.

30.11.2011


Рецензии