Моя загадка

Ты чудесная, ты нежная,
           ты святая,
                ты безгрешная,
непростая, но доступная,
           дорогая,
                неподкупная...
Ты прелестная и славная,
            непорочная,
                желанная...
Ты любима и так сладка,
              женщина моя, —
                моя загадка...


Рецензии