Нам... реквием

Нам,тем, по заросшей магистрали,
Уходящие вдаль призраки-поезда,
Которые с надеждой провожали,
Пропитанные первыми каплями дождя.

Нам,тем, туманными рассветами,
Исчезавшие за горизонтом дома,
Которые были в сердце родными,
Скитавшимся по миру в поисках себя.

Нам,тем, полустершимися лицами,
Прочитанная за здравие молитва,
За тех кого, считали близкими,
Разбросанные судьбою как осенняя листва.


Рецензии
не смеялся
не плакал
ничего
удалите эту пустышку

Ушедший Навсегда   25.07.2012 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо, за совет. может быть удалю как ниб. потом)

Елена Миллес   25.07.2012 06:19   Заявить о нарушении