Не навсегда. Или росы любые 110610

Может быть это последнее лето
в жизни моей, и я скоро умру, 
только - я КАЖДЫЕ МИГИ рАдуюсь,      
встАвши с постЕли уже поутрУ.

Только - я счастье своё отдаю
с счастием радости встречнОму лЮду;
знАйте вы кАждый "Тебя я люблю",
и продолжАю, и это бУду.    

Может случИтся моё успЕние
тО, что котОрое очень я жду;
и не кончАется, нет, вдохновЕние
кАждыми днЯми, встАв поутрУ.

Может быть это послЕднее лЕто;
ах, до чего же оно хорошО;
но умирАю я в лЕте этом.
Не навсегда. Потом придУ.

Майской росОю, твоИм сновидЕньем,
пОмощью, если тебе нелегкО;
тИхое бЫло моё терпЕние,
тИхая боль, что не вИдел её.

РОсы любЫе, нЕжные рОсы,
мАйские рОсы прохлАдой любЯ
все воспаряют к небу негрОзному..,
но на землЕ бЫли не зрЯ! 

ЛЕто идёт и цветёт своИм хОдом,
солнышко блЕщет и грЕет теплОм.
В тЫсячи раз несравнИмо свЕта
бУдет ещё, чем во мИре сЁм.

СнОва я счАстьем своим делЮсь, -
встрЕченным кАждым даЮ лЮдям:
БрАтья, живите во счАстьи! ЕщЁ
бОльше друг дрУга любИть бУдем!


11 июня 2010
_________________________________________________


Рецензии