Сладкий декабрь

Жестокий взгляд. Сухая кожа.
Скупой смеющийся оскал.
Смотрю. И холодно. До дрожи.
До поснежевших острых скал.

Смотрю. Замерзшие ресницы.
Контуры губ. Разрезы глаз.
На солнце разлетелись птицы.
Обрывки мёртвых нежных фраз.

Смотрю. Мечтаю. Снова плачу.
Истерика. Огонь. Беда.
Ты. Я. Не может быть иначе.
Прекрасна ложь. Слова - вода.

Привет. Пока. Дела неважно.
Фальшивый смех. Промозглый ад.
Я забываю. Как однажды
Любовь. И твой жестокий взгляд.


Рецензии
Ты Растешь)молодец..

Она Твоя Осень   08.12.2011 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюш:*

Евгения Волшебная   08.12.2011 13:19   Заявить о нарушении