Так долго...

Я останусь.
Никуда не уйду.
Буду здесь.
И, наверное,
  буду ждать.
Тебя.
Пусть наивно.
Безумно.
Глупо.
И кажется,
  я скучаю.
По тебе.
По солнцу.
По Веронике.
И, кажется,
  я не вынесу.
Этой зимы.

Так долго
Ещё до весны.
Так зыбко
Ещё до любви...

7.12.11.


Рецензии