Родной колодец, дай воды глоток

Родной колодец, дай воды глоток,
Чтоб жажду утолить свою я мог,
Вдохнуть знакомый запах той земли,
Где годы босоногие прошли.

Прошу тебя, любимая семья,
Судьба пошутит, иль предадут друзья,
Тогда почаще корни вспоминай
И наш любимый, благодатный край.

Давай, сынок, гони не тормози,
По городу родному провези,
Вдохну знакомый запах из садов,
За это много я отдать готов!

Мои коллеги, я вас часто вспоминал,
И долго на работе не бывал,
Улыбки вижу я на лицах стариков,
За это душу я отдать готов!

Привет, товарищ, силу чувствую в руках,
Хоть серебра немало на висках.
На этих улицах мы были короли,
Но как-то быстро годы те прошли.

Давай вдвоём по городу пройдём,
Я соберу друзей сегодня в дом,
Вдохну я свежий ветер из полей,
Дай надышаться волюшкой моей.

Меня встречает старый добрый дом,
Наш узкий переулок за окном,
В минуты трудные я по тебе скучал,
Ты мне энергии и силы прибавлял.

Давай сынок, по городу кружок,
Закончился мой бесконечный срок,
Я дома, я с семьёй и счастлив я,
Как дорога сегодня волюшка моя!


Рецензии