Я сдаюсь

Я сдаюсь. Ты права.
На двоих два крыла-
Это странно...этого мало.
Одиноко стою
На отвесном краю-
Мне не страшно...я очень устала.
Сделай шаг, обними.
Мы с тобой здесь одни.
Я о большем давно не мечтаю...
Верь в меня. Я смогу.
Верь. Я не разобьюсь...
Но толкни, если вдруг испугаюсь.


Рецензии