Целуй меня в прохладные уста, Согрей...

Целуй меня в прохладные уста,
Согрей их ласковым родным дыханьем.
Пусть оживёт замёрзшая мечта,
Затеплится надежда от свиданья.

        Любовь убили,
        Похоронили,
        Не ожидая, что она
        Весной воскреснет,
        Лед сердца треснет,
        Спадёт с глаз наших пелена.

Ты уходил…. Так долго пропадал.
Казалось, что разлука бесконечна,
Что всё разрушено, отравлен идеал,
Но…вот опять в любви клянёшься вечной.
Припев

Костёр ты разжигаешь в сердце вновь.
Я думала, что там лишь пепелище.
Простила всё, ведь ожила Любовь
И верит, и надеется, и ищет.
Припев

                *  *  *


Рецензии