Солнце

Пусть мира купол, сотканный из звезд,
Рождает вновь прекрасных грез мгновенья.
Пусть Солнца свет несется к вдохновенью,
Пробивши утренний туман, рождает бурю нежного оттенка...

И ночь, поддавшись ласкам Солнца, уступает
Свой трон , прохладой нежною храня,
Вступает аккуратно, безмятежно,
Наброски мира светом озаря.

Луча прекрасного струится злато пламя,
Надежду и любовь в сердца Даря...
И взляд блаженствует в красотах мироздания,
Рисуя чистым сердцем небеса.


Рецензии