Пока жив ты

Я слышу,
           как рождаются
                тысячи вселенных
В космосе 
            грома-свирель
                переливное-Эхо
Младенцы в надрыв!
                Крики!
                С Земли      
БОГ...
        Ни когда
                Не будет
                Бедный
Пок жив
          Здравствуй!
                Ты
                ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии