***

Я управляю судьбами людскими,
Я помогаю в жуткой тишине,,,
Как жаль,что души вы свои закрыли
И их вы открывайте только мне.
Что будет,если выпустить сознание?
Что будет,если здесь разжечь огни?
Я знаю наперёд людей мерцание,
Амбиции оставив позади.
Меня когда-то жизнь сжирала страшно
И кто-то в те минуты мне сказал-
"Я знаю,что живёшь ты не напрасно,
Показывая волчий свой оскал.
В бреду ко мне приходят эти лики,
А может и во сне,я уж не знаю,,,
Желанья наши постоянно скрыты,,
Так вот,,,я эти тайны открываю.
Ты знаешь,что я крою за словами,
И знаешь,то,что ждёт меня,увы,
Я не владею больше теми именами,
Но вижу постоянно эти сны.


Рецензии