чисто по-женски

заходи. как видишь, дома. лучше в щёчку, нездорова.
да, какой-то мега вирус расшумелся, словно примус
угощайся: чай, конфеты. слушай, только без советов
(вон, полным-полна телега кандидатов в Alter ego)
ну, а что ты так внезапно заскочил? тоска? понятно…
вроде, мы уже расстались? ты тогда был крепче стали,
уверял, что не нарушишь…знаешь, не томи мне душу,
забирай свои подарки и - на старт!  я не кухарка,
не уборщица, не гейша (стоп! агрессии – поменьше)
если так (игриво-робко): что там, в маленькой коробке?
ммм…колечко, очень мило. нет, я лишь слегка простыла
раздевайся, будь как дома…пять минут – и я здорова


Рецензии
очень мило, очень нежно. как всегда ведёшь небрежно.за колечко - на поруки. или просто так - от скуки...

Игорь Филатов 3   05.05.2014 23:11     Заявить о нарушении