Здесь воздух пропитан словами

Здесь воздух пропитан словами,
которые вам не услышать.
Словами,
которые нам не сказать.
Здесь все очерствели делами,
попытки - песчаные замки
волной почерневшей разбиты опять.
Не знающей вкуса свободы,
Не помнящей крика: - Земля!
Здесь воздух пропитан мечтою,
Где кругом идёт голова.
Мечтой, отрезвлённой тобою,
Ушедшая вспять.
Здесь лица пронизаны грустью,
Которую вам не понять.


Рецензии