События идут двухслойны

События идут  двухслойны
Того, что есть, мы все достойны.
Но, кто сказал, что не пойму?
Нам с верой не идти ко дну.
Ты пожелай  её познать.
Судьба – не мачеха, а мать
Вам стало ясно? Так держать!

Где вывод есть - там есть  итог,
Слова - не пыль среди дорог.
Читай Евангелие, дружок!
С молитвой с вами постою -
Мы все пред Богом, на краю.


Рецензии