не как вчера

ну когда
когда же
будет всё,как у людей
не будет вранья
всего этого театра
одна искренность,никакой фальши
когда же сегодня не будет таким,как завтра
и каждый день будет нашим
сбросим маски
жизнь будет не такой сладкой,как в сказке
может не будет страсти,ласки
но твоя и моя масти
они так похожи
мне не нужна власть
просто хочу ощущать дрожь по коже
от каждого твоего "люблю"
сразу момент ловлю
когда взгляды сливаются в одно
как будто влюбляюсь
снова и снова
сама в себе теряясь
невозможно сказать и слова
хочу,хочу,чтобы так было
не тешься чувствами
это не игра
принимай решения сегодня
чтобы завтра
не было таким как вчера


Рецензии