Ты моя

Я встретил тебя у себя на диване                E G A D
Я знал, это будет довольно конкретно
Мы сверили дни, закрыли все ставни
И долго говорили про свежие газеты

Пр: Ты моя
Женщина из России       3 р.
Баба как баба

Звонки каждый день, и всё не по разу
Букеты цветов и планы по жизни
Мы делали так, как Такеши Китано
В комедиях, где повар-убийца

Конфетный период прошёл очень быстро
Ты мне намекала, что надо жениться
Ты мне угрожала, меня доставала
Пойду я на повара, детка, учиться


Рецензии