прелестная поэма

забери меня на море,
я - потерянная крошка,
у меня большое горе,
ты утешь меня немножко.

я отказываюсь верить,
я - дырявое корыто
мне не открывают двери,
моё амплуа избито.

мне не открывают двери,
хоть стучи им каблуком,
хорошо, по крайней мере,
напишу стихов о том.

хорошо, по крайней мере,
а по ближней - так себе,
верующему по вере,
аттеисту - по губе.

забери меня скорее,
разве важно, кто такая,
я отказываюсь верить,
я та самая, любая.

забери меня на сушу,
море солоно в глазах,
след от губ на образах -
;путь из внутренней наружу.


Рецензии